Pfingsturnier 2017 - VfB Bad Sachsa von 1961 e.V.

Hauptmenü:

Pfingsturnier 2017

Fußball - Jugend > Pfingstturnier 2017

Pfingstturnier des VfB Bad Sachsa

vom 03.06.2017 bis 04.06.2017

Sehr geehrte Sportkameraden,

mit diesem Schreiben lädt Euch die Jugendabteilung des VfB Bad Sachsa zum alljährlichen Pfingstturnier ein.
In diesem Jahr findet das Turnier wieder auf dem Sportgelände in Bad Sachsa statt!

Für den Verlauf des Turniers ist folgender Ablauf vorgesehen:

Samstag, 03.06.2017 09:30 Uhr Turnier der F-Junioren
13:30 Uhr Turnier der E-Junioren (Kleinfeld)

Sonntag, 04.06.2017 09:30 Uhr Turnier der G-Junioren
13:30 Uhr Turnier der D-Junioren (Kleinfeld)

Das Startgeld beträgt pro Mannschaft 25,- Euro und ist nach Zusage vorab auf unser Konto zu entrichten.
Jeder Spieler eurer Mannschaft wird bei der Siegerehrung ein „kleines Andenken“ erhalten.

Gespielt wird nach den Regeln des NFV-Kreises Göttingen-Osterode.

Für auswärtige Mannschaften besteht, wie in den letzten Jahren, die Möglichkeit, auf dem Sportgelände zu zelten (Zelte müssten selbst mitgebracht werden).

Wir bieten ebenfalls die Möglichkeit, preisgünstig und gut zu frühstücken. Genauere Informationen zu Vorbestellungen erteile ich Euch gerne auf Anfrage.

An allen Turniertagen wird sowohl für ein Rahmenprogramm, als auch für das leibliche Wohl gesorgt werden.

Bedenkt bitte, dass nur eine gewisse Anzahl an Mannschaften pro Jahrgang teilnehmen kann. Daher besetzen wir das Turnier nach dem chronologischen Eingang der Anmeldungen.
Anmeldeschluss ist der 15. April 2017!

Über möglichst viele und zeitnahe Rückmeldungen freue ich mich im Namen des gesamten Vereins.

Thomas Werger
(Jugendleiter)